Вечная история
Вожди любого государства всегда заботятся о части народа в этом государстве,забывая о другой части народа,привязанной к родной земле глубокими корнями,о которой можно и не беспокоится.Привыкнув к халяве в терпимости собственного народа,убивают его корни,которые быстро засыхают.И нет уже ни народа,ни государства.А вожди, потом, постоянно жалуются на свой народ и редко признают свои собственные ошибки,в которых были их личные пристрастия и недостатки,и от которых они не могли или не хотели отказаться.
© Copyright:
Аралия, 2016
Свидетельство о публикации №116122810854
Рецензии