В день памяти Серегея Есенина

Ненавидим мы поезд гремящий,
Жеребёнка собой заменивший!
И апреля вечёр настоящий,
Нам роднее чем запад прогнивший!

И для нас твоё тело что мощи ,
И не кровный ты брат, ну так что же?!
Утопая в березовой роще,
Дай сказать нам:"Мы, помним, Серёжа"

(28 дек 2016г.)


Рецензии