МОЙ ДОМ
Ну, может быть, домов в полста.
В руке грибов полна зобенька,
Что час назад была пуста.
Вот, наконец-то, я и дома,
Хотя давно уж дома нет.
Все здесь до боли мне знакомо,
В душе оставило свой след.
Давно уж нет соседей славных,
Лишь гроздь рябины на плетне,
А мне все кажется, что мама
«Пора обедать!»- крикнет мне.
Деревья выросли другие,
Дома другие и цветы…
А дети бегают такие,
Какими были я и ты!
Свидетельство о публикации №116122810843