Счастье - что имеем не терять!
И нам неведом смысл его сакральный,
И замысел Всевышнего не ясен.
Но замысел конечно гениальный!
Мы все на этом Свете не чужие,
А с кем-то нам понятней и светлее.
Мы, как котята тычемся слепые,
Но не всегда свое узнать умеем.
И может быть в конце пути земного,
Кому-то посчастливится понять,
В том, что имеем - счастье, нет иного
И счастье - что имеем не терять!
20.12.2016 11:36
Свидетельство о публикации №116122801083
Иные всю жизнь счастье ищут...,а оно рядом....
Спасибо,Серёжа...
Лариса Балагуто 09.06.2017 17:13 Заявить о нарушении
Чаще всего именно так...
С Уважением,
Сергей Милевский 12.06.2017 08:59 Заявить о нарушении