Взошла Полярная звезда

Взошла полярная звезда,
Указывая санный путь.
Влетевшим детям из гнезда,
Ветра пронизывают грудь.

В дорогу дай птенцам наказ,
Чтоб возвращались вновь домой,
Когда на пишется рассказ
Про удаль,радость и прибой.

Когда усталость обретут
От жизненных невзгод,потерь,
Пусть помнят,дома,дома ждут,
Не запирают плотно дверь.

Любовь пускай в сердца хранят,
Основы жизни берегут,
В добро пусть веру укрепят,
Тогда дни светлые придут.

Полярная звезда взошла,
Маяк для навигаций всех.
Самостоятельность пришла,
Неся удачу и успех.

Тот свет звезды всегда храни,
При трудностях в пути не плачь,
Не хнычь притворно,не скули,
А из судьбы лепи калач.
28.12.16


Рецензии