Мой 21 век

#Мой_21_век
Романтики тут больше нет.
Лишь пошлость, злость и интернет.
Еще минет. Но секса нет.
Ах да, еще автопортрет.
Шампусик, оливье и винегрет.
Боярышник и сто кило котлет.
Коворкинг, смузи, денег нет.
Борода, хаер и омлет.
И смысла жизни нет.
Фейсбук, вконтакте и ботнет.
Хипстер, look и парапет.
Лепешка. Гроб. И больше нет.
Война, безвиз, даркнет.
Работа есть, но ее нет.
Жизнь вроде есть и есть просвет.
Но не у всех, конечно нет.
Так много танков и ракет.
Винтовка, броник и кастет.
Не существует больше тет-а-тет.
Приватность, личное - их нет.
.....
А может лучше бы СкайНет?


Рецензии