Стихи 15-11 новый год!

      НОВЫЙ ГОД
Здравствуйте все те, кто тем или иным образом относит себя к славному и доброму, учтивому, умному и мудрому сайту СТИХИ.РУ. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, творческих находок, удач и успехов. Всех благ Вам и Вашим семьям! :))
 
Тот, кто может отдохнуть, превосходит того,
кто может брать города.
Б. Франклин (1706-1790) – амер. гос. деят., один из авт. Декларации независимости США (1776 г.) и Конституции США (1787 г.)

Новый год - это полный бокал,
Это сладкие губы любимой,
Это светлый шумящий зал –
Оживленный, нарядный и милый.

За столом мы всю ночь будем петь,
Анекдотам веселым смеяться,
Новогоднее шоу смотреть,
И подругам в любви признаваться.

А потом захмелевший народ
Любоваться салютом повалит…
Ночь в огнях! Это есть Новый год!
Он надежды волшебные дарит.

Пожелаю удачи я Вам!
И здоровья иметь полный короб!
Счастья Вам,и родным, и друзьям!
И чтоб век был прекрасен и долог!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии