Когда твои звёзды посмотрят вниз...
Когда твои камни отправятся вверх,
Когда заболеет твоя собака,
Возможно погибнет твоя душа.
Иди же пешком и лучше не жди,
Прожарятся чувства на сквозняке.
Не хватит огня и убьют нас враги,
Не бойся их тоже найдёт чёрный лес…
Предельным накалом неоновых ламп,
Оставить зарубки на левой руке.
Чем больше дождя, тем глубинней слова…
Возможно хоть кто-то достигнет небес…
01.10.98г
Свидетельство о публикации №116122810604
Илья Казаков-Волжанин 29.12.2016 00:50 Заявить о нарушении
Владимир Закутько 29.12.2016 20:33 Заявить о нарушении