Молчи
Об этом мне не говори.
А скажешь, сразу погубишь.
Прошу, молчи или ври.
Я знаю, что любишь другую,
Что с ней уже мысли твои.
А вытерпеть это смогу я,
Ты просто молчи или ври.
Ты счастлив, я очень рада,
Я это читаю в глазах,
Но мне говорить не надо,
Сказал и превратил меня в прах.
28.12.2016
Свидетельство о публикации №116122810590