как прекрасно...
Как прекрасно под солнцем и ливнями
Походить изумрудной травой,
Иль парить птицей в небе малиновом
Задевая закат головой.
И купается в озере зарево,
Лес горит, полыхает огнем,
И молочное стелется марево
Перед завтрашним красочным днем.
Свидетельство о публикации №116122810536