Умягчение злых сердец. Олюньчик
В жизни нашей суетной мимолётный грех:
Сплетни, зависть, ненависть очерняет всех.
Можно раны вылечить пули и ножа,
Только где взять лекаря, коль болит душа,
Если злобой яростной, нанесённой ей,
Кровоточат страшные раны от людей?
Только "Семистрельная" Матушка с Небес
Служит умягчением этих злых сердец -
Чудо, избавление от мирских обид,
Утешенье благостью, если что болит.
С верой и молитвою припадаем к ней!
Лечит Богородица раны от людей,
И надежду дАрует, чтобы жить в любви,
Помня Божью Заповедь: Ближних возлюби!
Свидетельство о публикации №116122810531