Понятие добра и зла
Неодинаково повсюду.
И эта тема родила
Возможных толкований груду.
Я полагаю, просто всё -
Зло появилось не сегодня:
Поймала щука карася,
А съев, осталась, всё ж, голодной.
В одной из жизней снова, вдруг,
Карась и щука повстречались.
Но сцена здесь - зелёный луг,
И поменялись роли малость:
Карась - лисица, щука - мышь.
Лисица эту мышку съела.
Права лиса иль мышь-малыш?
Судите сами это дело.
Свидетельство о публикации №116122810530