Все отдать готова я сполна...

 Все отдать готова я сполна,
что тебе за годы задолжала,
Я бы ни строки не написала
Без тебя, родная сторона!

И хотя здесь многим тяжело,
Но до боли близко и понятно,
Почему влечет меня обратно
В доброе старинное село.    


Рецензии