Барсетка

Мы сидели, говорили,
У огня, для красоты,
Пока планы были в силе,
Пока никакой был ты!

Подсыпала порошок я,
В твой бокал — моя вина,
Нас уже сидело трое:
Я с тобой и тишина.

Я глядела, что в бокале
Наполняя его вновь,
Порошочек подсыпала
И гадала на любовь..

Пил за здравие и счастье,
Догорал теперь костёр,
Не в моей сегодня масти
Рассуждать о тот да сём.

Ты уснул под сигаретку.
Я лежала под луной
И нащупала барсетку —
Денюжки взяла с собой!

Ты проснулся утром рано,
Нет меня, и денег нет,
Ты помялся себе пьяно,
Вспоминав ночной сюжет!

28.12.16.
 


Рецензии
Плохая девочка...ваша героиня!)

Артур Сураков   03.01.2017 20:18     Заявить о нарушении
Согласна=) Спасибо за отзыв, заходите ко мне чаще!

Катя Александровская   03.01.2017 20:31   Заявить о нарушении
Приду...почему не придти!)

Артур Сураков   03.01.2017 21:08   Заявить о нарушении