О личном

Я не люблю кричать о личном
На каждом пройденном углу.
Скажу одно, что мне привычно
Ходить по битому стеклу
Пустых надежд и обещаний
Беспечных фраз, медовой лжи,
До завтра на всегда прощаний,
Мне не в новинку миражи.
Сдала экзамен на отлично.
Не нужно в душу лезть, пытать.
Скажу одно, что мне привычно
На битых стеклах танцевать.


Рецензии