Музы уходят молча

Моя муза уходит молча.
Не сказав мне ни слова в след.
Мы сегодня с ней спали всю ночь
И она не включала свет.
Отражая в меня лучи,
Говорили мы до утра.
Расходились как в море мнения.
Прокутили мы с ней во снах.
Но она, отвернувшись, молча,
Не сказав мне ни слова в след,
Понаставила многоточий
И теперь ее просто нет.


Рецензии