туман такой

туман такой что зонтика не видно
и редких капель дождь идет на ощупь
скользя по стеклам обнимая плиты
сберкасса парикмахерская почта
накрапывая танец на площадке
раскрашивая божию коровку
бегущую на синюю брусчатку
звеня посеребренною подковкой
уткнувшись в стену мордочкой кошачьей
спешит усы и лапы отряхнуть
и сожалея о конце тихонько плачет
пройдя по лабиринту «карта-путь»
28.12.16


Рецензии