мысли под шапкой

Старые,опоздавшие поезда,
Тихое,несуразное бремя.
Люди проносятся как вода,
Воспоминания становятся тенью.

Прячем ладони,но холод берет свое.
Мысли под шапкой увы не заметит время.
И если однажды захочешь вернуть ее,
То просто останься и стань ее личной тенью.

Нет сил проснуться от этой недозимы.
Хочется просто забыть,очнуться.
Тебя напротив и на всю жизнь.
Может быть это и есть настоящие чувства?


Рецензии