Регата
Расцветье парусов на яхтах
Синь моря, лазурь в небесах
Девицы, денди, лимузины
Регаты блеск на островах
Кислинкой остужает нёбо
Бокал игристого вина
Но сталью взгляд блеснет порою
И тут проклятая война
Свидетельство о публикации №116122801042