Поговори со мной, луна

Поговори со мной, луна,
Ты знаешь все, ты знаешь точно.
Я так устала быть одна
Среди толпы безумной, склочной

Мир безразличия чумой
Отравлен, яд из душ сочится
Я так устала жить мечтой,
Что не смогла однажды сбыться.

Дрожу последним лепестком.
Засохший стебель так не прочен.
Хочу кричать, но в горле ком -
Мой храм поруган, опорочен.

Поговори со мной, луна.
Лучей холодных отраженьем
Налей крепленого вина
И укажи пути к спасенью


Рецензии