С меня любовь взяла обещание
что я Тебя никогда не предам,
не поддамся плотским желаниям
и никому Тебя не отдам !
И как же быть теперь? Я в неволе.
Я добровольно сдалась Тебе в плен.
Моя верность, смешалась с болью
от подсознательных, горьких измен.
И хоть Тебе я верна, но всё-же
Ты понимаешь прекрасно всё сам,
так долго продолжаться не может.
Нужно что-то решать с Тобой нам...
28.12.2016
Свидетельство о публикации №116122810349
☺
Принц Ада 30.12.2016 21:34 Заявить о нарушении