Ода танкиста на занятия по пилотированию самолета
На поршневой унылой тяге?
Не доросли ведь до небес
Мы сухопутные бродяги.
Нам ближе дизель и броня,
Чем весь эфир высотных вЕтров.
Не нужен в танке парашют,
Считают клиренс в сантиметрах.
Любого ероплана нам
Милей засада в капонире.
Так нет, подняли в небеса
И вот висишь как муха в тире.
Свидетельство о публикации №116122801027