Где-то в прошлом...

Где-то в прошлом, в глубинах, спряталось
То, что мне не дает покоя.
Может, я одна с чем-то не справилась,
А, может, нас было двое.

Я забыла, и вспомнить сложно.
Только грусть, изнутри разливаясь,
Жить как все не дает. Тревожит
И кричит каждый раз. Не знаю

Что случилось, что там, за порогами,
В растворившихся месяцах прошлого.
Это осенью было, а, может, весной,
Как всегда непокорной, непрошенной?

Ты приснись мне, чтоб я отпустила.
Навсегда и на все стороны.
Обняла чтоб, погладила, перекрестила
И жизнь поделила поровну.


Рецензии