Падают звёзды

Падают с неба звёзды
Путь освещая мой
Стрёмно в вечер морозный
Идти от тебя домой.

Тихо, уснули люди,
Но скрипит под ногами снег.
И кажется, что на планете
Не спит лишь один человек.

Да ещё трамвай замороженный
И в нём пять таких же бродяг.
Как будто судьбой мы заброшены,
И мчимся в кромешный мрак.

Ещё раз звезда упала
А я успел загадать:
-Я завтра снова желаю
Видеть тебя опять!

Вышла луна на небо,
В окнах гаснут огни.
Вот загадать сейчас бы
Чтоб были мы одни.

Падают с неба звёзды,
Путь освещая мой
Да... стрёмно в вечер морозный
Идти одному домой.

    12,01,1996 пятница 03,24,20


Рецензии