Блистательна - шелков отрада...

Блистательна - шелков отрада, невероятная наяда,
И в шуме тишиной звеня,
Меня манИт при свете дня.
Подобна ангелу и свету, струит эфиром безответно
И лёгкость бытия познав,
Мой укрощает страстный нрав...
В ночи лучом звезды взошедшей, душою в этот мир пришедшей
Горит, тепла не издаёт, лишь только ангельски поёт...
Что это, чудо иль ответ
На чаянья, с других планет?!
Не знаю, только голос слабый во мне звучит
Струной литой:
Не забывай свой путь, не падай,
Иди на свет и падшим пой...


Рецензии