все умрут, а я останусь

Всё будет хорошо, будет лучше, я знаю.
Может не сегодня не завтра, но будет,
В следующей жизни может,
Может через неделю, час или год.
Всё будет хорошо,точно,когда то.
Ведь хуже чем сейчас не может быть ни чего,
Нет ничего хуже, чем прятать себя от толпы.
Уходить с головою в дела, как страус.
Дальше будет хуже, лживая фраза.
Хуже не будет, просто не куда,правда.
Утопать в алкоголе, с сигаретой в руках,
Закрываясь в комнате, после в себе закрыться.
Не выходить из комнаты, как советует Бродский,
Хуже не будет уже однозначно.
Возьму самый острый кухонный нож, чтобы вырезать сердце.
Может станет вдруг лучше.
Всё будет хорошо.
Ведь ни в чем уже нету смысла.
Выходить на улицу, разговаривать с кем-то,
Мне уже ни кто не поможет.
Я сам себе бог, сам себе друг,да и враг я себе отличный.
Да и среди людей сейчас мало отличий.
В бутылке вина больше смысла, чем в людях,
С миром что-то не так, а со мной всё отлично.
Всё умрут,а я останусь!...
Назло всем тем,кто меня ненавидит.
Никто ни когда моих слез не увидит.
Всё будет лучше,когда то,я все ещё верю.
Даже за этой закрытой дверью.
Я все выдержу точно, я сумею.
Выпью вина.и вот мне уже веселее.
Я затворник.
Но в том уже не моя вина.
Всё люди безнадежно обречены на провал.
Они ограничены.
Я в этой комнате вижу больше,
Чем люди за этими стеклами.
Они убивают друг друга,
Но мне как-то похеру.
Я никому не достанусь.
Все умрут,а я останусь...


Рецензии