Позвольте мне...

Оставьте мне хоть чуточку надежды,
Увидеть Вас еще один лишь раз,
И любоваться Вами, как и прежде,
На Вас смотреть, не отрывая глаз!

Позвольте мне, чуть затаив дыханье,
Ловить Ваш дивный аромат волос,
Что мне напомнит прежние свиданья,
Когда дарил я Вам букеты роз.

Когда Вы чуть смущенно улыбались,
И слушали, как я читал стихи,
И так по - детски мило восхищались,
А речи ваши были так тихи!

Позвольте Вам сказать, как я страдаю,
Как дни и ночи грежу я о вас,
Как взор я свой печальный обращаю,
На ваш портрет, что предо мной сейчас!

Я при свечах пишу для вас сонеты,
В мечтах и снах я возвожу мосты,
Встречаю с Вами мысленно рассветы,
И собираю на полях цветы!

Здесь все для вас: и это мироздание
И шум прибоя, пенный всплеск волны,
И лунный свет, и звездное мерцание,
Где оба мы так чувствами полны!

Как я люблю Вас, рассказать позвольте,
Как я без вас не мыслю дня прожить!
Отказом Вы меня не обездольте,
Готов за Вас я всех святых молить!


Рецензии
Готов за Вас я всех святых молить!

Диего Вальдес   29.12.2016 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.