Поскорей бы уж дождаться...

Поскорей бы уж дождаться -
Праздника искристого,
Улыбаться и смеяться,
Чтоб в тот день заливисто.
Убежали чтоб невзгоды,
Воцарилась благодать,
И на долгие чтоб годы -
Было что нам вспоминать...


Рецензии