Оцинковщик молодой, Т, Б, неценз

Оцинковщик молодой,
Пять лет в цеху батрачил.
Он оцинковывал листы,
Туда-сюда маячил.

Днем работал он и в ночь,
По ж/д бригаде.
О зарплате думал он,
Мечтал и о награде.

Да, награждают нынче так -
Талон, плюс увольнение.
Да потому, что по ТБ -
Он сделал нарушение.

В три ночи убирался он-
Гарцинк сливал в "мульду".
Плеснул из ложки на сапог
Вот эту ерунду.

Ожог ноги он получил,
****ец и сапогу.
И так бедняга пострадал –
За что талон ему?

Преувеличил может я?
Глядишь, и пронесет?!
Начальство сжалится и вдруг,
Вдруг гладко все пройдет?!

Да, нынче страшно залетать -
Себе лишь только вред!
 Калекой будешь – пол беды,
Да выгонят во след!

Будь на чеку!
Эй, гражданин, гляди по сторонам!
Ябучий, сраный ММК –
Уж не помощник нам.

Виновен сам, иль кто другой,
Теперь один конец!
Еблом торгуешь – то прощай,
Прогонят и ****ец!

Вот ванна, ложка и мульда –
Ожог ноги, и пшёл тогда!

Мульда, мульду, мульдой, мульдец.
Попал в просак совсем юнец.
Попал в просак – совсем юнец!
Каб не был выгнан молодец!!!


СНАЧАЛА ИЗУЧИ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!
( у нас приходят бумажки с фотографиями несчастных случаев)


Рецензии