Девушки на берегу
Он баб, безусловно, любил...
Любил до тех пор, как ни странно,
Покуда любить было сил...
С какого-то злого момента
Из женщин пошла "расчлененка" -
Наверное, стал импотентом!
А жаль! Вот была работенка!
*____________________________
в качестве иллюстрации - работа П.Пикассо "Девушки на берегу"
Свидетельство о публикации №116122810141
что он способен был и в девяносто!
:)
Нерыдайидальго 10.12.2018 10:24 Заявить о нарушении