Танка-анонс к моно-спектаклю Мэтэдзаси

 
   Шелест бамбука
   Опять шепчется с луной
   А одинокий танк
   Продолжает путь воина
   Императору банзай
 
   Касание веера, может быть подобно стали,
   Коль самурай своею честью дорожит.
   И шум бамбука будет громче лязга гусениц.
 
   Мэтэдзаси сверкнет, блестя, как роса на сакуре,
   Справедливость и честь сольются в огне,
   И в лунный свет уйдут танкист и танк.


Рецензии