лишь Тебе!
Лишь Тебе и вся сполна .
И для Тебя она весома ,
Моя душевная <<Зима >>.
Ты знаешь ,как мне холодало ,
Как сердце стало льдом .
Как снегом , снова накрывало,
А Ты мне взял , и стал Огнём .
Бывало тьма меня скрывала ,
И <<Злой>> свой свет мне предлагал .
Тогда ,друзей мне было мало ,
Тогда, к Тебе я убегал .
Ты один был Лучшим , Верным
Другом в горести любой .
Я хочу быть твоим Вечным,
Другом названным тобой .
И вот сейчас , в душе со льдинкой .
Вместо сердца , без тепла .
Спешу , иду твоей тропинкой ,
Туда ,к Тебе ,где ,,<<Мир Добра>>
Свидетельство о публикации №116122810108