Никто

Никто не ждал меня как ты,
Сквозь неизвестность терпеливо
Казалось сожжены мосты.
А время шло неторопливо..
Когда на сердце пустота,
Уже не ждешь, что кто то будет
Погасла юности заря,
Но вновь любовь твоя разбудит.
Никто не ждет меня как ты,
С тобой я будто королева.
От счастья кругом голова
Душа моя к тебе взлетела.
Никто не ждал меня как ты,
Пусть это будет настоящим.
Не знаю я свою судьбу
Но чувствую твой взгляд горящий.
               28.12.2016г


Рецензии