Пробуждение

себя растерзав до брызгав крови,
богов создаешь не по собственной воли.
твои страхи и гнев их питают,
ведь они с тобой просто играют.
стоя тенью, дышит хозяину в спину,
жаждет власти, врагов загоняя в могилу,
жаждет света ,для него эта высшая сила
и в себя заглянув ты невольно его пробудила.
воссоздав по кускам иллюзию мира
с болью и злобой призываешь финрира.
он твое отражение ,безумие и перерождение,
бог правосудия  ,смерти и раскрепощения.

20 12 2016 год


Рецензии