***

Я уже не жду чудес, этот мир полон бес, только мрак и пустота, нет ничего кроме зла.я уже не жду чудес, мне надоело жить в мире бес, какая то чертовщина,  я уже не ждал чудес, вот появился ангел посреди бес,теплый луч ласкал щеку, показалось что я умру. я уже дождался  чудес, и ты мой ангел среди бес, мир во мраке, заполнен мразью всякой, а ты ангел среди бес.


Рецензии