Взаимоотношения

Нелюбимая стояла у порога,
улыбалась и доверчиво ждала,
но любовь моя, такая недотрога,
ничего ей - так и не дала.

Не отсыпала в её ладони зёрен:
благодарности, внимания, тепла…
Мир взаимоотношений иллюзорен;
нелюбимая не вынесла трепла.

Простирнула ситец вялых отношений,
да и выплеснула чувства за порог…
Из минора своих чистых приношений
испекла мне с фигами пирог.


Рецензии