Затянулись холода в большой политике...

Не холодная война... а сверх-холодная!
Как змеюка вся Антанта, подколодная!
Заползает в дом без спроса, без стеснения...
зная Русь, да и простор её терпения!

И, оскалив свои зубы ядовитые...
раздувая свои ноздри неумытые...
Торжествует от трагедий с чувством гордости...
ожидая слез бессилия, покорности!

Почитала бы былины подколодная!
Там все сказано: где сила вся народная!
Да узнала б у астрологов созвездия...
под которыми конец ей... от возмездия!


Рецензии