***
Мне реакцию не тормозить,
Я давно б из гонки жизни выбыл.
Вы б уже успели схоронить.
Нервы мне теперь дороже денег.
На конфликт отныне не иду.
Все истерики, как бури отгремели
Где-то там. В каком-то там году.
Провокация - еще одна ловушка.
Раз заденут и сидят, и ждут.
Нет уж. Нервы это не игрушки.
Вы ругайтесь. Я же - подожду.
Свидетельство о публикации №116122709981