Молитвы...

УНОСЯТСЯ В НЕБО МОЛИТВЫ,
МОЛИТВЫ ДУШИ МОЕЙ!
ОНИ СЛОВНО ОСТРЫЕ БРИТВЫ
И С КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ ОСТРЕЙ!

ОНИ СЛОВНО БЫСТРЫЕ ПТИЦЫ
ВОНЗАЮТСЯ В ОБЛАКА!
РАССВЕТ ИМ БОЖЕСТВЕННЫЙ СНИТСЯ
И ВЕЧНЫХ ПРОСТОРОВ РЕКА!

ОНИ СЛОВНО ВЕСТНИКИ ПРАВДЫ
И ИСТИНЫ НЕЗЕМНОЙ,
О ЧУВСТВАХ ПОЮЩИЕ БАРДЫ,
ПОЮЩИЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ...


Рецензии