***

Я холодным, мертвым взглядом
изучаю тишину.
Никого отныне рядом,
кто пойдет со мной ко дну.
Мне бы что-нибудь исправить.
Снять изношенные лица.
Но зверье решать не в праве
и не в праве измениться.

Я пишу тебе, сквозь зубы
повторяя "приходи.."
Только снова будет глупо.
Нужных слов мне не найти.
Вою недобитым волком
о тебе под три аккорда.
Только что же в этом толку,
коль безумна моя морда?


Рецензии