944. В тесноте, да
Или, бедность не порок.
Было так, если хотите,
Сейчас всё наоборот.
Не того сейчас замеса
Современный гражданин.
Не поёт застольных песен
Пьёт, как правило, один.
Кто на свете пожил вволю,
И пуд соли одолел,
Помнит русское застолье
В городах и на селе.
Помнит дух добрососедства:
Не скучал тогда народ.
Праздник - русская фиеста,
Пять, шесть поводов за год.
Пусть ругают, пусть осудят
Ошибиться был бы рад.
Знаю, лучше были люди
Пол столетия назад.
Свидетельство о публикации №116122709966
сейчас народ не таковой
нет ни дружбы нет любви
одна враждебность меж людьми.
Хорошо пишете,злободневно.
Иван Малеев 2 24.02.2017 17:58 Заявить о нарушении