Й Жезл

Такая, значит, маслом тут картинка:
Автомобиль остановил на днях патруль,
А за рулём, как водится, блондинка -
Причёска дыбом, маникюром держит руль.

- Вы что же это быстро так несетесь?
  Тут до аварии всего-то полшагА.
  Так Вы, не дай Бог, с кем-нибудь столкнетесь,
  А это, знаете ль, совсем не чепуха.

- Ой, извините, я так испугалась,
  Страх до сих пор сидит во мне и не исчез.
  Та палка поднималась, опускалась.
  Зачем, скажите, Вам такой огромный жезл?

- Вас что, вот эта палка напугала?
  Так то не жезл, а то простой шлагбаум.
****
27.12.16.
#+
31.10.21 коллегия пип (день автомобилиста)
 

 


Рецензии
Хи-хи-хи-хи-хи ;))))))))))))

Михаил Шнапс   29.12.2016 14:15     Заявить о нарушении
Ну и на здоровье. С улыбкой.

Нюша Анисимова   29.12.2016 14:59   Заявить о нарушении