Возлюби, что ненавидишь...
пока сам ненавистью ее лишь питаешь.
когда тот яд разливается в твоей крови,
тогда им, прежде всех, себя отравляешь.
Но, если ты будешь честен сам с собой,
то сумеешь возлюбить, что ненавидишь.
Только после этого возлюби своей душой
все, что ты истинно сердцем принимаешь
Свидетельство о публикации №116122709956