Я пишу стихи...

Я ПИШУ СТИХИ...И СГОРАЮ,
ТОЛЬКО УГЛИ В ДУШЕ МОЕЙ...
СИЛ ЛИШЁННЫЙ ПОЛЗУ ПО КРАЮ
И ОТСЧЁТ ПРОВОЖУ ТЁМНЫХ ДНЕЙ.

Я ПИШУ СТИХИ...И РЫДАЮ,
НЕ МОГУ ЭТОТ МИР ПОНЯТЬ!
И НЕ ПАДАЮ...И НЕ ВЗЛЕТАЮ...
ЧТО ОСТАЛОСЬ?И ЧТО ТЕРЯТЬ?!

Я ПИШУ СТИХИ...И ПРОКЛИНАЮ
САМ СЕБЯ И СВОИ СЛОВА.
СЕРДЦЕ ГЛУПОЕ ВЫРЫВАЮ...
ЭХ,СУДЬБА...ТЫ БЫЛА НЕ ПРАВА!


Рецензии