Шаги

Шаги: один, два, три, четыре...
А что там после четырех?
Давай сначала. Мыслим шире.
Я снова буду не готов.

В несуществующем составе
Давай споем про боль сердец?
Про путешествия в нирване
И тех, кто на луну залез?

А может про звезду порока,
Что там с гитарой на полу?
Или про то, как жизнь жестоко
Парней сажает на иглу...

Вот! Знаю песенку!  Про психа,
Что никому не нужен стал.
А есть еще оттенок крика
И смерти черный карнавал...

Не то.. Давай-ка "овощную",
Хард-кор, ЗБ, и в Пух да прах...
Жаль, что тебя не существует.
Всё это - только на словах.

И чемодан уже у входа.
В нем песни сотнями молчат.
Я отпускаю на свободу
Свой не услышанный талант.

Шаги: один, два,  три, четыре...
И пятый - уничтожит всё.

4:15.
16.12.16.


Рецензии