***

Я выходил на несколько минут,
Чтобы приветствовать ночную стужу.
Ветра знакомую мелодию поют,
А значит к черту вас, вино и ужин.
Из пьяных глаз соленая слеза
О том, как мало сделано и спето.
О том, как много надо бы сказать,
Но никому до песен дела нет.
И все бы ничего, когда б иначе.
Когда б мы были на одной волне.
Но все, что создано, так мало стало значить.
И эти рифмы дороги лишь мне.
Наверное, я слишком депрессивен.
Пусты проложенные мной маршруты.
Мне - 26. Я - глупый, некрасивый...
Мне выйти бы на несколько минут...

0:46.
16.12.16.


Рецензии