Монолог при образах

Боже, упаси незрячих
От козлов на огородах.
Научи жить настоящим
Нас, ущербных от природы.

Подари по мерседесу
И по новому айфону.
Мужику найди принцессу,
Бабе выдай Аполлона.

Пусть вай-фай всегда - бесплатно,
Без паролей и логинов.
Сделай каждого богатым
И халяву по бензину.

Комары пусть не кусают.
Пьющим - океаны водки.
Ты - все сделаешь, я знаю.
Ведь не зря купил иконку.

Даже свечку у распятья
За полтинничек поставил.
Ты же должен помогать нам,
Своим детям православным...

Эх.. Сломался твой динамик
На прием молитв сверхновых.
Ничего не поменяли.
Вот тебе и сила слова.

8:50.
13.12.16.


Рецензии