Бой морской

Вначале ранит,затем убьет
Как будто бой морской
Ну разве можно так в любви
Потом ведь в сердце вой

Зачем прощения просить
Уж лучше ты не стреляй
Раставь все точки по местам
Смело скажи Прощай

А если хочешь ты любви
Взаимности печать
Ты время это береги
И можно по мечтать

Играть на чувствах все горазды
И сложно дать отпор
Ведь в сердце где живет любовь
Добро, а не топор


Рецензии