***
Сильные ищут спутников.
Мне же на вкус желательно
Средний из вариантов.
Чтобы с лицом русалочки,
А по ночам - распутница.
Чтобы с душой мечтательной,
Чистой, как бриллиант.
Чтобы ругались, спорили,
Били посуду яростно,
Ну а потом бы с хохотом
Упали в одну постель.
Чтобы в одну нам сторону
Вместе смотрелось сладостно.
Чтобы хотелось шепотом
Друг друга греть в метель.
Чтобы сказать могли всегда
Всё, что скребет там кошками.
Чтобы в объятьях трепетных
Слышалось: "Я - с тобой..."
А остальное - ерунда,
Глупость неосторожная.
Все остальное - стерпиться,
Лишь бы была любовь.
3:48.
13.12.16.
Свидетельство о публикации №116122709916