Зверь. Текст песни
Я нашел знакомые мне следы.
Ночью за зеркальностью пьяных глаз
Я увидел жизни своей рассказ.
Старая гитара и холод стен,
Сердце - наизнанку. Душа как плен.
А внизу - запутанный лабиринт,
Где блуждаю я, как всегда - один.
Я вою волком, но никто не услышит.
Мне от желания сорваться рвет крышу.
Я снял бы шкуру и другую примерил.
Но кто осмелится теперь мне поверить.
Рожденный зверем.
Голодным зверем.
Там, где нет прохода, я - жму педаль.
Мне сестрою - боль, дочерью - печаль.
Страха не осталось. Теперь - вперед!
В край, где все случится наоборот.
Где не будет брошенных в спину слов,
От которых хлещет повсюду кровь.
Где однажды встану я в полный рост
И смогу принять этот мир всерьез.
9:30.
12.12.16.
Свидетельство о публикации №116122709909
осознанно выйти за его грани
стать свободным от его давления
стать свободным в себе...
мне близки твои стихи
вдохновения!
Кллер 31.01.2017 12:26 Заявить о нарушении